Resident Evil: Operation Raccoon City - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал » Компьютерные игры » Resident Evil: Operation Raccoon City
Resident Evil: Operation Raccoon City
bormanДата: Вторник, 08.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1
Командир Отряда Storm
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline


Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Slant Six Games
Издательсто: Capcom



Resident Evil: Operation Raccoon City — классический шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение. Действие игры разворачивается в хорошо знакомой — темной и жестокой — вселенной Resident Evil. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons — B.O.W’s). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу.
Сентябрь 1998 года. Злополучный город Раккун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Раккун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

Особенности игры:
- Команда базировала набор стрелка в темной и зловещей вселенной Обители зла
- Тройное сражение угрозы как зомби и B.O.W's добавляет к действию
- Возвращение любимых врагов РЕ, включая Охотников, Тиранов и Немезиду
- Инфекция риска от орд зомби, собак зомби и lickers. Борьба, чтобы выжить с противовирусными брызгами, специальными навыками Вашего характера
или помощью от полевого ученого Берты прежде, чем условие Вашего характера ухудшается, превращая Вас в жестокий зомби, который нападет на ваших собственных членов команды.
- Конкурируйте с тремя друзьями как член команды Службы безопасности Зонтика в способе Кампании
- Выберите из шести характеров U.S.S, каждого с их собственным уникальным набором навыков и ролями.
- Показывает культовые ориентиры и характеры классика РЕ, такие как Леон С. Кеннеди и Ломоть.
- Перепишите историю Городской вспышки Енота. Разрушьте все доказательства причастности Зонтика в Здании муниципалитета и откройте для себя истинные намерения сотрудника Николая Джиновэефа UBCS
- Исследуйте Город Енота, собирая доказательства и Интел, чтобы отчитаться перед командой Зонтика
- Конкурентоспособные многопользовательские способы онлайн обеспечивают уникальный игровой опыт благодаря трем угловым боям между Службой безопасности Зонтика, американским Специальным Ops и угрозой зомби и B.O.W's

Взгляд с другой стороны.
На этот раз, участвуя в уже знакомых событиях Resident Evil, игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.). Они не только смогут взглянуть на происходящее с точки зрения пресловутой корпорации, но и получат шанс изменить историю Ракун-Сити.
Смертоносная четверка.
Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя соратниками в режиме совместного прохождения.
Знаменитости и достопримечательности.
Поклонники серии побывают в культовых местах, таких как полицейское управление Ракун-Сити, и встретятся с хорошо знакомыми персонажами, включая новоиспеченного офицера полиции Леона Кеннеди (Leon S. Kennedy). Он станет первым в списке лиц, которых предписано ликвидировать.
Сообразить на троих.
В Resident Evil: Operation Raccoon City представлены разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта — бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби.

Минимальные системные требования:
* OS: Windows Vista®/XP, Windows 7
* Processor: Intel® Core™2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
* Memory: 2 GB RAM
* Hard Disk Space: 8 GB free hard drive space
* Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 or better
* DirectX®: 9.0c or greater
* Sound: Standard audio device
* Other Requirements: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows – LIVE





 
Форум » Игровой портал » Компьютерные игры » Resident Evil: Operation Raccoon City
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017