Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – как стать Оборотнем - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – как стать Оборотнем
Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – как стать Оборотнем
bormanДата: Суббота, 14.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1
Командир Отряда Storm
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline
Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – как стать Оборотнем


Как уже известно, в The Elder Scrolls V: Skyrim наш персонаж может получать различные болезни. Одной из таких является Ликантропия, что превращает вас в Оборотня. Чтобы стать служителем ночи и луны вам предстоит выполнить линейку квестов.

Ранее я кратко описывал плюсы и минусы бытия Оборотнем или Вампиром, так что можете почитать, но если в двух словах, то в состоянии Человека у вас повышается здоровье, в состоянии Зверя – скорость и сила.
Вы можете передвигаться гораздо быстрее, у вас будут когти, которыми можно разрывать врагов, а еще вы можете издавать вой, от которого противники будут пугаться и сваливать. Однако чтобы лечится в состоянии Зверя, необходимо есть плоть врагов для залечивания ран. Иначе здоровье не восстанавливается.

Эффект Оборотня временный и в определенный момент вы станете снова человеком, однако продолжительность формы можно продлевать.

Как стать Оборотнем
Большая часть членов Companions of Whiterun (Соратники Вайтрана) – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest).

Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.

Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме?
Для этого необходимо взять квест у Аела (Aela), выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном (Kodlak Whitemane). Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови (Blood's Honor). Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.

Надеюсь спойлеров не много.

Удачной Охоты!




 
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – как стать Оборотнем
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017