Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – готовимся к игре - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – готовимся к игре
Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – готовимся к игре
bormanДата: Суббота, 14.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1
Командир Отряда Storm
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline






Приступим.

Вы помните Обливион?

Действие Скайрима происходит через 200 лет после событий Обливиона, но если у вас на PC установлена прошлая часть TES, то вероятно будет неплохо окунуться в Сиродиил на часок другой. Конечно основная часть элементов игры будет казаться устаревшей, но это будет отличным сравнением для Скайрима. Вы сможете действительно ощутить то, как Bethesda поработали над новой провинцией.

Определяемся с расой и что делать с левой рукой

Одним из самых больших изменений Скайрима в отношении боевой системы стала возможность использовать разное оружие в обоих руках. Это заметно меняет геймплей и открывает доступ множеству путей развития. Как сражаться – решать каждому из нас. Использовать ли щит и меч, а возможно кинжал и магию. Благодаря тому, что теперь у нашего героя две руки, а не правая + протез (no offence), можно объединить благородного воина и мага разрушения.

И второе, но вероятно самое важное – за какую расу играть. Однако не стоит думать, что если вы выберете ящерицу-гуманоида или темного эльфа, то в Скайриме у вас будут проблемы с отношениями NPC. Конечно, частично это так, это реальное положение дел в северной провинции, однако Bethesda делали игру не для того чтобы ограничивать геймеров. У каждой расы будут собственные особенности и дополнительные возможности. Так что все по-честному.

Практикуйте драконий клич

Если в Скайриме есть хотя бы одна вещь которая чему-то научит нас, то это определенно кличи дающие игроку огромную силу. Мы всегда подозревали, что если наорать на неодушевленный предмет, то он будет работать гораздо лучше, а если сломан – то починится самостоятельно. Так что пока есть несколько часов перед релизом, можете устроить соревнование кличей. I AM DRAGONBORN!!!!

Почистите жесткий диск

Если вы все еще не начали пред-загрузку игры, то напомню, что на PC игра потребует минимум 6Гб. Удивительно как Bethesda умудрились упаковать столь большой мир в 6Гб. В любом случае – открывайте свойства и проверяйте сколько у вас свободного пространства. Можете заодно устроить чистку старого трэша. Потратите несколько часиков.

Подготовьте пещеру имени Рона Суонсона

Вряд ли вы знаете кто такой Рон, но это самый мужественный мужчина из ныне существующих... Его можно сравнить только с Мэнном из TF2. Но ближе к делу. Скайрим – это очень длинная игра. В Скайриме вы можете провести 6 часов но думать, что просидели всего полчасика. Так что я, от имени Рона Суонсона, рекомендую вам запастись провизией и свободным временем. Заприте квартиру или закатите вход в пещеру камнем... пусть вам не мешают.

Однако, не будьте свиньей. Почистите вашу геймерскую зону. Устраните препятствия. Если у вас есть бутылки, то ставьте их так, чтобы не опрокинуть в ночи. Включите ТВ (если есть у вас в комнате) – так будет дополнительный свет. Чашки, кружки, прочую посуду, еду – на поднос и на стол. Если в темноте вы опрокинете что-то, тогда придется это чистить... или ходить по хлюпающему и хрустящему полу.

Приготовьте еды и наполните холодильник!

Это входит в раздел пещеры имени Р. Суонсона. Закажите пиццу, китайскую лапшу с овощами. Приготовьте немного овощей. Не надо набивать себя всякой вредной гадостью. Для сражения с драконами вам потребуется вяленое мясо и яичница с беконом в субботу утром.
Купите соленую рыбу и наготовьте бутербродов.

Запомните карту

Скарим – это мир с множеством существ, городов, деревень и секретных пещер разбросанных по всей карте. Вы постоянно будете узнавать о новых местах для исследования, другие же будут находится по мере беготни. Но чтобы постоянно не переключаться не карту мира, возможно стоит запомнить основные места.

Освободите график

По крайне первые пару дней Скайрим потребует от вас очень много времени. Или вы от Скайрима... Пятница, Суббота и Воскресенье будут идеальными днями для посещения северной провинции.
Что? У вас есть друзья которые хотят с вами встретится? Скажите что готовитесь к экзаменам. Или у вас дополнительная работа. Скайрим – это более чем веская причина побыть асоциальным несколько дней.

Вспомните драконов

Если вы выползли из под камня и слово "Дракон" вызывает у вас недоуменный взгляд... то, не знаю, может почитаете википедию? Или посмотрите прошлые материалы по Скайриму. Видео.
Так же стоит напомнить, что в Скайриме драконы не будут добряками. Это опасные существа цель которых – нести разрушение. А вашей задачей будет добыча их душ... путем убийства крылатых существ.

Не убирайте Battlefield 3/Modern Warfare 3 далеко

После нескольких часов в Скайриме вы начнете уставать, поэтому будет полезно время от времени отвлекаться на шутер. Это совсем другая игра где вы сможете расслабить мозги.
Такие перерывы позволят вам почувствовать все величие The Elder Scrolls V: Skyrim.


 
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – готовимся к игре
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017