Темное Братство Skyrim – за и против - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Темное Братство Skyrim – за и против
Темное Братство Skyrim – за и против
bormanДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Командир Отряда Storm
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline


Удовольствие от плохих деяний – многие геймеры не могут противостоять этому когда перед ними открывается свободный, открытый мир. В случае с The Elder Scrolls V: Skyrim желание уничтожить невинного, или ограбить NPC – очень велико. Bethesda взяли концепцию открытого мира, добавили ИИ, получив в итоге возможность наблюдать за болью и страданиями других... в реальности на такое мало кто способен. Кроме того, интеллект людей и животных в Скайриме позволяет им реагировать независимо, что добавляет естественности в поведение.

Все это подталкивает игроков к тому чтобы делать такие вещи, которые обычно мы не совершаем. Но ведь это игра, и если бы разработчики не хотели предоставлять такой возможности, они бы не создавали их. Так что если хочется, можно убить пару человек. В игре.

В определенный момент, мы встретим Темное Братство. Многие знакомые фанаты серии собираются пойти по пути теней и присоединится в Братство. У этой группы существует пять принципов, которые вам необходимо исполнять беспрекословно. Однако проблема с этими принципами в том, что их действительно необходимо исполнить. Особенно проблема в третьем принципе. Он утверждает, что герой не может отвергать приказы Темного Братства. В целом, это не было такой уж крупной проблемой в прошлых частях TES, но в связи с тем, что Bethesda переработали свой движок Radiant AI, все что вы делаете в игре будет влиять на людей и сообщества вокруг вас. Все кого вы повстречаете, теперь будут помнить о вас и о том, что вы делали – плохое или хорошее. Если вернуться в деревню которую вы разграбили, ваши отношения будут очень сложными. В некоторых случаях плохое отношение к игроку может затормозить выполнение миссий... особенно если вы убиваете всех подряд.

В игре будет достаточно много ситуаций, когда хорошее отношение к игроку значительно поможет в вашем деле. А еще на вас не будут нападать стражники. Или хозяин магазина будет прогонять вас с порога за убийство родственника.

Если вы откажетесь от выполнения того или иного задания Братства, тем самым вы нарушите третий принцип. Что в свою очередь приведет к недоверию со стороны глав Братства. А от этого теряется смысл нахождения в Темой гильдии. Кроме того, если нарушить принцип, то согласно лору вселенной к вам во сне придет Гнев Ситиса. Вам необходимо победить дух чтобы иметь возможность вернуться в Братство.

Не смотря на негативные особенности плохих дел, все это лишь очередная демонстрация свободы Скайриме.
Если вы будете плохим, то вся игра будет для вас лишь одной стороной монеты – светлой. При этом, сторона тьмы будет загадочной и невидимой. Она скрывает множество секретов и миссий. Сумрачных личностей, пещеры и древние подземелья. И даже две расы – оборотней и вампиров, они в свою очередь представляют свой собственный микро-космос.

Все начинается из одной точки, но по мере движения возникают разветвления. Пути.
Моральный выбор.

Так что в заключении я могу посоветовать пройти игру как минимум пару раз.


 
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Темное Братство Skyrim – за и против
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017