Драконы в Skyrim - Форум
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Драконы в Skyrim ((Типы драконов, охота на драконов и видио Драконы в Skyrim))
Драконы в Skyrim
bormanДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:08 | Сообщение # 1
Командир Отряда Storm
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline





Драконы – вид редких рептилий, которые обитают в Нирне (Nirn). Долгое время эти существа считались вымершими вплоть до событий The Elder Scrolls: Oblivion, а также не последнюю роль они играют в The Elder Scrolls: Skyrim. Большинство драконов в первой эре перебралось в Тамриэль из Акавира, где на них охотились Тсаески, будучи «змееподобными вампирами Акавира». Считается, что они обосновались в Сиродииле, возможно именно поэтому в этих землях симпатизируют драконам. Есть легенда, что в прошлом драконы помогали Империи, участвуя в сражениях, в обмен на убежище. Например, Кирус сражался с драконом Нафаалиларгус, который служил Тайберу Септиму.

Драконы появляются в Скайриме одновременно с игроком. Никто из живущих, до этого с ними не встречался, и их появление где-либо вызывает панику и переполох.
Драконы агрессивно настроены ко всем обитателям Скайрима. Будь то игрок, NPC, или другие монстры. Лишь в единичных случаях, драконы нейтральны к игроку.

После убийства дракона игрок поглощает душу дракона. Силу душ драконов он может вкладывать в “Крик дракона” (Dragon shouts) - заклинание, накладываемое вербально, а не с помощью рук. "Крики” можно найти на просторах Скайрима, записанными на древних руинах.

Драконы - дети Акатоша. Среди них самый сильный - Алдуин, Пожиратель Миров поставил ловушки в Совнгарде (Мир Мертвых, Вальгалла) и пожирает души. Другие подчиняются ему, но есть и тот кто ушёл от Алдуина - Партурнакс, Хранитель Мира, обитает на пике Высокий Хротгар.

После квеста с Дельфиной в Роще Кин мы узнаём, что драконы никуда не улетали, а воскресли. В ходе квеста мы видим, что Алдуин лично воскрешает своего сородича в драконьем кургане.

Типы драконов

Черный Дракон

По истории данный вид драконов появился на Акавире, где Цаэски пытались с помощью них уничтожить империю Ро Тун. Во время войны против этих двух фракций, погибло очень большое количество драконов, от сюда и огромные количества их захоронений. В Скайриме чёрный вид использует исключительно голос Йол ( огонь ). Так же это первый приспешник Алдуина в Elder Scrolls V c которым встречается Довакин.

Кровавый дракон


Кровавые драконы, известны своей зеленовато-серой кожей и зубастой пастью, а так же небольшими острыми наростами на конце хвоста. Они умеют использовать крики огня и мороза, превращая этот крик в смертельное дыхание. В Elder Scrolls V , они начинают летать с 15 уровня.

Морозный Дракон

Морозный Дракон, или Дракон мороза, имеет блестящую белую кожу с массивными черными шипами выступающими из позвоночника. Как понятно из название, данный тип умеет создавать морозное дыхание которое наносит большой урон игроку и замедляет его действия. В Elder Scrolls V , они после 20-го уровня.

Дракон - старейшина


Дракон старейшина, обладает крепкой бронзовой кожей и мастерски использует Йол (огонь) или Фо (мороз) для смертельного дыхания. Этот вид имеет очень много здоровья и считается одним из самых сильных, который даже превзошел древних драконов. Атака старейшины, как правило, очень сильная и изнурительная. В Elder Scrolls V , они могут появится после 23 лвл.

Древний Дракон

Древние Драконы, их особенностью является красноватая кожа с странными черными отметинами и шипами. Они как и Старейшины одни из самых мощных драконов которые используют Йол (огонь) или (мороз) при дыхании. В Elder Scrolls V , Древние Драконы встречаются примерно после 30 уровня, и становятся случайными врагами, то есть появляются совершенно случайно.

Красный Дракон

Красный Дракон имеет кроваво-красный оттенок кожи с черными отметинами и шипами. Это самый сильным тип драконов, который только известен. Они мастерски используют Йол и отлично летают. На данный момент было замечено всего два красных драконов, это Нафаалиларгус, наёмник на службе у Септима во время первого завоевания Тамриэля.

Скелетный Дракон

Скелетный дракон, встречается только в подземельях и пещерах Скайрима. Хотя они не летают, и не имеют драконьей души, они по прежнему очень опасны в ближнем бою. В Elder Scrolls V, один такой дракон появляется в пещере где ГГ проводит исследование по квесту.

Зелёный Дракон


Зеленый Дракон считается самым редким драконом из всех. Его кожа имеет особый зеленоватый цвет. На данный момент известен только один подобный вид: легендарный Скакмат ведьмы Нульфага. Его самым известным подвигом был возведение огромного тумана в битве Крайнджейн. Данный туман остановил продвигающихся комбатантов на долгое время, но когда он рассеялся, один из дозорных лучников убил князя Драконов, пронзив его сердце стрелой с заклятием неизвестного свитка. В народе все почитают князей, а некоторые считают, что их кровь имеет высшую силу.

Известные драконы

Эти драконы встречаются не только по всему Скайриму, а так же в легендах, книгах и диалогах.

Алдуин: Северный Бог Разрушения. Принял форму главного дракона в Скайриме. Он возрождает всех драконов на местах их захоронении, а так же лакомится душами мёртвых и живых.

Партурнакс: Лидер Седобородых и сын Акатоша (хотя имеет общую кровь со всеми драконами), Паартнурнакс присутствовал во время первого "поражения" Алдуина.

Одавинг: правая рука Алдуина. Был захвачен Довакином и присягнул ему в обмен на свободу. Может быть призван драконорождённым с помощью специального крика.

Мирмулнир : Первый дракон, с которыми сталкивается Довакин. Он нападает на Западную башню Вайтрана.

Сакхлокир: Невероятно старый дракон со способностью дышать как огнём, так и льдом, был возрожден Алдуином, а чуть позже убит им же за переход к Довакину.

Виинтуруз: Случайный дракон, появляющийся во время скитаний по Скайриму. Вы можете даже увидеть как Алдуин воскресит его к западу от мельницы Анга.

Нахаглив: Может быть обнаружен рядом с Рорикстейдом. Найти его можно будет после похода на Глотку Мира. Его могила находится к западу от города Рорикстейд, и возможно, получится увидить его воскрешение.

Вулиоснаак: Может быть обнаружен на северо-западе, к юго-западу от Пещеры клыка. Возрождается Алдуином, но после воскрешение обрывается, вероятно, из-за того, что дракон заметил Довакина.

Нуминекс: Дракон, захваченный королём Олафом Одноглазым, заключенный в Драконьем Пределе Вайтрана.

Вультхурйол : Дракон, встречаемый в Черном Пределе. Для активации этого дракона игрок должен сбить криком оранжевый шар, свисающий с потолка.


 
bormanДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:04 | Сообщение # 2
Командир Отряда Storm
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline
Skyrim: охота на драконов

Драконы в Скайриме – это далеко не домоседы. Они встречаются случайным образом и представляют из себя далеко не простых противников. Хотя если собрать большой набор кличей, то схватки станут проходить быстрее.
Лишь те драконы которые охраняют Стены Слов, завязаны на одном месте, но после их уничтожения, они больше не появляются.

Хотите стать настоящим охотником на драконов? В игре есть специальное достижение для этого. Получить его можно послу убийства 20-ти летающих тварей.

Но начать стоит с поиска драконов. Далее список локаций где вероятность встретить дракона выше чем в других местах:

Kynesgrove
Найти дракона можно во время главного квеста ‘A Blade in the Dark’

Narzulbur
На востоке от Кейнсгрува, у лагеря орков – смотрите на горы, дракон должен летать где-то рядом.

Rannveig’s Fast
На юге от Мортала

Helgen
Два дракона на юго-западе от Хелгена, рядом с Проходом Боунчилл (Bonechill Passage). Первый – ледяной дракон, второй – огненный. Сражения не будут простыми.

Ancient’s Ascent
Дракон сразу после прохода Боунчилл. Должен появится на компасе – следите за символом дракона.

Lost Tongue Overlook
На юге от Рифтена. Его встречаешь во время квеста который можно взять у вильгельма, что в Постоялом дворе Иварстэд (Ivarstead’s Inn).

South Skybound Watch
Между Хельгеном и Ривервудом, в горном регионе. Тут можно натравить дракона на Powerful Wispmothers. Но будьте аккуратны. Иначе атаковать будут оба.

Autumnwatch Tower
На юге от Иварстэда и дальше имперского лагеря. Ищите рядом с башнями у гор. Используйте окружение в качестве укрытий.

Arcwind Point
На западе от Башни Отомнвотч (Autumnwatch Tower). В зоне так же есть Draugr Overlord – натравите существ друг на друга.

Brownstrewn Crest
Прямо на юг от Виндхельма, посреди болот, на вершине холма.

Shor’s Stone
Небольшая шахтерская деревня между Виндхельмом и Рифтеном. Ищите не заснеженную зону.

Northwind Summit
Горы между Виндхельмом и Рифтеном, недалеко от Shor’s Stone

Wreck of the Winter War
Северо-восток от Виндхельма. Крушение. Идем на запад. Следите за медведями!

Mount Anthor
Старый дракон на северо-западе от Виндхельма. Посреди гор.

Darkwater Crossing
Проход Темных Вод. Найти не сложно.

Dragontooth Crater
Крупная горная зона между Солитьюдом и Маркартом. Северозапад Скайрима.

Shearpoint
На вершине огромной горы. Запад от Виндхельма.

Eldersblood Peak
Вершина горы, юг от Мортала.

Twilight Sepulcher
Небольшая пещера, запад от Фалрита (Falreath). Его нужно выманить наружу.

Karthspire
Основной квест – Стена Алдуина (Alduin’s Wall) . На восток от Маркарта, по пути в Рорикстэд. Найдете в маленькой деревушке не отмеченной на карте.

Как убить дракона и как поглотить душу

Когда вы убиваете дракона, то необходимо встать с его останками и душа будет поглощена. Это автоматический процесс А теперь к более важному – как убить дракона.

Для этого нет определенного решения, все субъективно и зависит от вашего персонажа и стиля сражения. Однако мы можем выявить определенный паттерн поведения драконов и таким образом бороться с ними.

Обычно драконы парят над целью, парят, атакуют своей магией. Далее повторяется. Они могут приземлится и использовать свой хвост если вы будете сзади них.

Не рекомендую подходить к ним очень близко. Дракон может сожрать вас. С учетом этого, маги и лучники будут наиболее удобными билдами против драконов. Будучи магом можно укрываться, кидать магию, и прятаться за другой камень.

Так же если играете за мага, то используйте контр-магию. Если дракон атакует огнем – используйте холод.

Но что делать если вы Воин? В убийстве драконов вам помогут кличи. Вы можете использовать Огненное Дыхание и Морозное Дыхание.
Так же не забывайте использовать кличи замедляющие время, подбирайтесь к дракону, бейте его и снова в укрытие. Сражаясь с драконом всегда стоит иметь что-то, что отвлечет дракона. Если вокруг вас есть другие NPC, то они так же начнут атаковать существо, и вы сможете наносить удары с фланга.

Вокруг есть звери или монстры? Натравите дракона на них. Когда они покромсают дракона – добивайте его.

В целом это и есть основные советы. Так же используйте ловушки, яды и все прочие способности которые у вас есть. И обязательно знайте сильный и слабые стороны вашего персонажа.


 
Форум » Игровой портал » The Elder Scrolls V: Skyrim » Драконы в Skyrim ((Типы драконов, охота на драконов и видио Драконы в Skyrim))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017